ConSense GmbH

Übersicht
Profil
Philosophie
Team
Partner

Softwarelösung
ConSense DENTAL

Ausgangslage
Ansatz
Lösung
Vorteile
Vorraussetzungen

Beratung

Ausgangslage
Ansatz
Schwerpunkte

Qualifizierung

Ausgangslage
Ansatz
Angebot

Service

Kontakt
Jobs
Kundenbereich
Impressum

Versionsübersicht

ConSense IMS/QMS/PMS v3.4.9

Neue Funktionen:
Erweitertes Rechtekonzept für Verantwortliche/Änderungsberechtigte
Rechte für Berichte anzeigen hinzugenommen
Kapitel können nun mit Kapitelnummern ausgedruckt werden (Feld "Objekt.Nummer")
In Dokumenten kann das Einfügen von Kopf-/Fusszeilen deaktiviert werden (via "Erweitert")
Report "Verantwortungen" um Änderungsberechtigte erweitert
Report "Aktuelle Zuordnungen" um Änderungsberechtigte erweitert
Erweiterung der Rechte für Änderungsberechtigte (diese entsprechen nun denen des Verantwortlichen)
Neue Rechte für "Zugriffsberechtigungen ändern" aufgenommen
Personalisierung der Prozessdarstellung in Center/Reader/Workflow integriert
SAI "Überprüfung DB-Verbindung" startet ggf. Verbindung neu (MySQL-Server -> wait_timeout)
ConSense Server sendet Info-Mail bei nicht vorhandener Verbindung
Server-Mails können zurückgesetzt werden, um ggf. Mails erneut zu versenden
Verantwortung um Änderunsgebrechtigte erweitert (Aktivieren über System/Einstellungen)
Auswahl der Vergleichsrevision über Dialogfenster möglich
Neuer OLE-Editor für WinWord-Kopfzeilen etc...
Version des ConSense-Servers kann im Admin-Dialog kontrolliert werden
Erweiterte Integration von MS-Word-Dokumenten inkl. Kopf/Fusszeilen
Anzeige der Revisions-Deltas mit Hilfe von MS-Word möglich
Verknüpfung mit neuem Supportforum im Internet hinzugefügt

Behobene Fehler:
Text "Anmerkungen" wird nach Bearbeitung der Anmerkungen korrekt dargestellt
Fehler im Word-Makro bei Verzeichnis behoben und Module umbenannt
Überkreuzende Linien werden in allen Prozessdarstellungen nun korrekt als zusätzlicher Bogen dargestellt

Wichtige Hinweise:
Bitte beachten Sie, dass die Rechtezuordnungen für Verantwortliche/Änderungberechtigte neu gestaltet wurden. Dadurch können bisherige Rechte nicht mehr ausreichen, so dass die Rechte "Verantwortliche/Änderungsberechtigte" für alle existierenden Rollen überprüft und korrigiert werden müssen.

[nach oben]

ConSense IMS/QMS/PMS v3.4.8

Neue Funktionen:
Elementliste auf das übliche Format mit Toolbar umgestellt
Server sendet auf Wunsch EMails an den QMB wg. starten/enden des Servers
ConSense-Server testet DB-Verbindung stündlich testen (vermeidet ggf. Lost Connections)

Behobene Fehler:
Dokumenteditor: Ggf. doppelte Nachfrage, ob geändertes Dokument übernehmen
Fehlermeldungen "00000000" bei Beendigung des Servers/Konfiguration behoben

[nach oben]

ConSense IMS/QMS/PMS v3.4.7

Neue Funktionen:
Dialogfenster "EMail-Vorlagen" überarbeitet und erweitert
EMail-Bestätigungen verfeinert (Freigabe/Prüfung bei Betsätigung/Ablehnung)
Gelesen/Verstanden-Mail nur bei vorhandener Frage versenden, überarbeitet
Neue generische Berichte implementiert (Benutzer/Gruppen/Terminals/Ordner)

Behobene Fehler:
Exception im Server behoben, wenn dieser aus dem Tray vergrößert wird

[nach oben]

Versionsübersicht
v3.4.9
v3.4.8
v3.4.7

Supportforum
Übersicht
Versionsübersicht
FAQs
Ergänzende Downloads
Neuigkeiten

Copyright © 1996-2005 ConSense GmbH - Haftungsausschluss - Stand: 6. Juni 2005