ConSense GmbH

Übersicht
Profil
Philosophie
Team
Partner

Softwarelösung
ConSense DENTAL

Ausgangslage
Ansatz
Lösung
Vorteile
Vorraussetzungen

Beratung

Ausgangslage
Ansatz
Schwerpunkte

Qualifizierung

Ausgangslage
Ansatz
Angebot

Service

Kontakt
Jobs
Kundenbereich
Impressum

FAQs - Häufig gestellte Fragen...
... Center

EMail-Adressen überprüfen

Antwort:
Die Option "EMail-Adressen überprüfen (name@domain.xy)" dient dazu, dass eingegebene EMail-Adressen auf Gültigkeit geprüft werden.

Falls Ihr Unternehmen ALIAS-Adressen (z.B. A.MÜLLER) verwendet, muss diese Option deaktiviert werden.

Version: ab v2.0.0

[nach oben]

Einzelbenutzungslizenz: Absturz des Centers blockiert weitere Nutzung

Bei Einsatz einer Einzelbenutzungslizenz kann es nach dem Absturz eines Centers vorkommen, dass ein Aufruf weiterer Center-Instanzen nicht erlaubt ist und eine Fehlermeldung erscheint.

Antwort:
Nach einem Absturz des IMS-Centers ist es möglich, dass der zugehörige Nutzer gelockt bleibt, dass bei weiteren Startversuchen darauf hingewiesen wird, dass der Nutzer noch aktiv ist. Abhilfe schafft hier nur ein Reload der MySQL-Engine!

Version: ab v2.3.0

[nach oben]

FAQs - Häufig gestellte Fragen...
Übersicht
 ...Center
 ...Drucken
 ...Handbücher
 ...Installation
 ...Sicherheit

Supportforum
Übersicht
Versionsübersicht
FAQs
Ergänzende Downloads
Neuigkeiten

Copyright © 1996-2005 ConSense GmbH - Haftungsausschluss - Stand: 6. Juni 2005