ConSense GmbH

Übersicht
Profil
Philosophie
Team
Partner

Softwarelösung
ConSense DENTAL

Ausgangslage
Ansatz
Lösung
Vorteile
Vorraussetzungen

Beratung

Ausgangslage
Ansatz
Schwerpunkte

Qualifizierung

Ausgangslage
Ansatz
Angebot

Service

Kontakt
Jobs
Kundenbereich
Impressum

FAQs - Häufig gestellte Fragen...
... Installation

Auto-Aktualisierung

Wenn der Reader oder andere Module in einem Netzwerk auf vielen Rechnern installiert sind, ist eine Aktualisierung oft nur für Center notwendig.

Antwort:
Über "System-Administration-Konfiguration" kann unter "Aktualisierung" die Option "Alle Module außer Center nur bei Bedarf aktualisierien" gewählt werden. Ist diese Option aktiv, werden Center-Installationen beim Start immer installiert, wenn eine neuere Version im Netz vorhanden ist.

Wird eine Reader oder anderes Modul gestartet, dann findet eine Aktualisierung nur statt, wenn dies erforderlich ist. Ob dies erforderlich ist, wird durch die Aktualisierung, welche im Netz vorhanden ist vorgegeben. Dadurch wird gewährleistet, dass bei notwendigen Änderungen immer die erforderliche Version mindestens im Netz vorhanden ist.

HINWEIS: Die mindestens erforderliche Version ist im Center unter "System-Administration-Konfiguration" auf der Seite "Aktualisierung" angegeben.

BEISPIEL: Im Netz ist die Version 3.3 eingespielt (Mindestversion 3.2), während auf Clientrechner Reader in Versionen 3.1 und 3.2 vorhanden sind. Beim Start werden dann nur Reader der Version 3.1 automatisch auf die Version 3.3 aktualisiert.

Version: ab v3.3.4

[nach oben]

Automatische Programmaktualisierung im Netzwerk erlauben

Antwort:
Wenn diese Option gesetzt ist, können die Clientrechner automatisch die jeweils aktuellste Programmversionen aus dem Netzwerk beziehen und lokal installieren. Dafür müssen auf den Clientrechner entsprechende Rechte vorhanden sein. Vorgehen: Die neuen Versionsdateien "update.msp" bzw. "setup.msi" in das Archivverzeichnis kopieren und dann auf einem Rechner ausführen. Anschließend den neuen Center bzw. Reader oder Worklfow starten, damit die DB aktualisiert wird und ab diesem Zeitpunkt Clientrechner von der neuen Version erfahren.

Version: ab v2.3.0

[nach oben]

FAQs - Häufig gestellte Fragen...
Übersicht
 ...Center
 ...Drucken
 ...Handbücher
 ...Installation
 ...Sicherheit

Supportforum
Übersicht
Versionsübersicht
FAQs
Ergänzende Downloads
Neuigkeiten

Copyright © 1996-2005 ConSense GmbH - Haftungsausschluss - Stand: 6. Juni 2005